babay_pervij: (Default)
[personal profile] babay_pervij
Оригинал взят у [livejournal.com profile] aviacomment в Завтра мы начнём убивать вас, россияне - 2
ГОТОВЫЙ РЕЦЕПТ от AviacommentA (ГОРЬКАЯ ПИЛЮЛЯ)

Чтобы не дать себя убить, надо просто в пункте пятнадцать 139-го приказа Минтранса
http://www.kadrovik.ru/docs/08/p.mintransa.21.11.05.n.139.htm зачеркнуть два слова - "ЯВКИ НА", а к слову "ВЫЛЕТ" добавить окончание А. Вот так:

 15. Продолжительность полетной смены минимального состава экипажа, разрешенного руководством по летной эксплуатации данного типа воздушного судна, устанавливается работодателем в зависимости от базового времени ЯВКИ НА вылетА и количества посадок, запланированных заданием на полет

Всё, больше ничего от нас и не требуется! Если сумеем добиться от Минтранса исполнения этой малой малости, то ситуация сразу выправится и всё встанет с головы на ноги.

Ну а на, как говаривала моя бабушка, ХЛЕБОСЫТКУ я бы рекомендовал новому министру транспорта уволить из своего ведомства Андрея Шнырёва. Уволить за сто двадцать секунд (с восьмой по десятую минуты) сытой, наглой и беззастенчиво-циничной лжи. http://www.youtube.com/watch?v=YAufAdzMXJQ&feature=youtube_gdata_player

Давайте же, наконец, начнём потихонечку наводить в СВОЕЙ СТРАНЕ порядок. Давайте ставить перед собой посильные задачи и сообща добиваться их исполнения. Давайте ЗАСТАВИМ чиновников зачеркнуть эти ненавистные "ЯВКИ НА" в 139-м приказе Минтранса. И пользы от этой маленькой победы будет больше, чем от десятка раздутых несостоявшимися олигархами крикливых митингов с заведомо невыполнимыми требованиями и опасными для страны последствиями. Довольно уже революций, нам нужна ЭВОЛЮЦИЯ.

Итак:

- ТРЕБУЕМ УБРАТЬ ИЗ ПЯТНАДЦАТОГО ПУНКТА 139-го ПРИКАЗА МИНТРАНСА СЛОВ "ЯВКИ НА" И ИЗЛОЖИТЬ ЕГО В СЛЕДУЮЩЕЙ РЕДАКЦИИ: "15. Продолжительность полетной смены минимального состава экипажа, разрешенного руководством по летной эксплуатации данного типа воздушного судна, устанавливается работодателем в зависимости от базового времени вылета и количества посадок, запланированных заданием на полет"

- ЗА ЗАВЕДОМУЮ ПУБЛИЧНУЮ ЛОЖЬ ТРЕБУЕМ УВОЛИТЬ С ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ СОТРУДНИКА МИНТРАНСА ШНЫРЁВА АНДРЕЯ ГЕННАДЬЕВИЧА

P.S. Всем перепостившим "Завтра мы начнём убивать вас, россияне" ОГРОМНОЕ спасибо. Это позволило обозначить суть проблемы и сфокусировать на ней внимание СТРАНЫ. Но сделано только пол-дела. Если оставить всё как есть, ничего не изменится. Надо додавивить раненого монстра. Надо вонзить в него осиновый кол. Вместо того, чтобы ходить по митингам, НАДО ДОВЕСТИ НАЧАТОЕ ДЕЛО ДО КОНЦА.. Со своей стороны клятвенно обещаю в комментах ответить НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ.

P.P.S. В СМИ меня отрекомендовали бывшим лётчиком. Это не так. Я ДЕЙСТВУЮЩИЙ ЛЁТЧИК, командир экипажа дальнемагистрального Аэробуса А-330.

Искренне ваш A...viacomment.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

babay_pervij: (Default)
babay_pervij

July 2012

S M T W T F S
123456 7
8 910 1112 1314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:17 am
Powered by Dreamwidth Studios